Accueil Archives
Histoire

Palmarès
Album Photos
Contact
Accueil  Site La Tulliste.com
PALMARÈS DES COMPÉTITIONS 2010/2016
Pour visionner un palmarès, cliquez sur l'année de compétition, puis sur la compétition
Palmarès 2010 Palmarès 2011 Palmarès 2012 Palmarès 2013 Palmarès 2014
Palmarès 2015 Palmarès 2016      
Palmarès 2010
Individuel
Brive - 23 Janvier 2010

Championnat départemental
 Individuel
Aulnat - 06 Février 2010
Championnat Régional
Équipe
Brive - 06-07 Mars 2010
Championnat départemental
Individuel
Cusset - 21 Mars 2010
Championnat de Zone
Équipe
 Tulle - 28 Mars 2010
Championnat départemental
Individuel
Brive - 1er Mai 2010
Championnat Régional.
Équipe
Feytiat - 13 Mai 2010
Championnat Régional Poussines
et Compétition Panda.
Équipe
 Beaune les Mines - 15/16 Mai 2010
Championnat Régional
Équipe
Brive - 13 et 14 Juin 2010
Finale de zone.
 
Palmarès 2011
Individuel
Brive - 29 Janvier 2011
Championnat départemental
Équipe
Tulle -19 - 20 Mars 2011
Championnat départemental
Individuel et Équipe
Beaune les Mines - 02 et 03 Avril 2011
Championnat Départemental
Équipe
Tulle - 14 et 15 Mai  2011
Championnat Régional
Individuel
Vierzon - 28 et 29 Mai 2011
Championnat de Zone
Équipe
Auxerre - 11 et 12 Juin 2011
Championnat de Zone
       
Palmarès 2012
Individuel
Brive - 21
Janvier  2012
Championnat Départemental
Individuel
Aulnat - 4 et 5 Février 2012
Championnat Régional
Equipe
Brive - 18 Février 2012

Championnat Départemental 
Equipe
Vichy - 10 et 11 Mars 2012

Championnat Régional 
Individuel
Chenove - 24 et 25 Mars 2012
Championnat Zone
Équipe
Brive - 31 Mars et 01 Avril 2012

Championnat Département
Circuit Educati
f  
Équipe
Cusset - 14 Avril 2012
Championnat de Zone
Individuel
Troyes - 06 Mai 2012
Championnat de France
Équipe
Tulle - 12 et 13 Mai  2012
Championnat Régional
Individuel et Équipe
Aixe sur Vienne - 26 et 27 Mai 2012
Championnat Régional
 Circuit
Éducatif
Équipe
Ste Sigolène - 09 et 10 Juin 2012
Finale de Zone et Critérium Benjamines/Minimes
Individuel
Tours - 16 et 17 Juin 2012
Finale de Zone
     
Palmarès 2013
Individuel
Brive - 19 Janvier 2013
Championnat Départemental
Équipes
Beaune les Mines - 03 Février 2013
Championnat Départemental
Individuel
Vichy - 09 Février 2013
C
hampionnat Régional
Équipe
Aulnat -16 Février 2013
C
hampionnat Régional
Équipe
Brive - 23 et 24 Mars 2013 
C
hampionnat Département
 Circuit Educatif
Individuel
Avoine - 07 et 08 Avril 2013
Championnat de Zone
Équipe
Montceau_les_mines -
 13  Avril 2013

C
hampionnat Zone
Individuel
 Cognac -11 Mai 2013
C
hampionnat de France
Individuel et Equipe
Tulle - 014 et 05 Mai 2013
Championnat Régional
Équipe
Beaune Les Mines - 18 et 19 mai 2013
Championnat Régional
Équipe
Albi - 02 Juin 2013
Championnat de France
Individuel
Feytiat - 15 et 16 Juin 2013
C
hampionnat de zone
Équipe
Bellerive -  22 et 23 Juin 2013
Championnat de zone
   
Palmarès 2014
Individuel
Brive - 25 Janvier 2014
Championnat Départemental
Équipe
Brive - 01 Février 2014
Championnat Départemental
Individuel
Beaune les Mines - 15 Février 2014
Championnat Régional
 Individuel
Mozac - 16 Février 2014
Championnat Régional
Équipe
Brive (GAF) et Cusset (GAM)
22 Février 2014
Championnat Régional
Équipe
Brive - 15 et 16 Mars 2014
Championnat Départemental
Individuel
Cusset - 29 et 30 Mars 2014
Demi Finale Championnat de France
Équipe
Issoudun - 12 Avril 2014
Demi-finale Championnat de France
Individuel et Équipe
Beaune-les-mines - 19 et 20 avril 2014
Championnat Régional
Individuel
Rennes - 10 et11 Mai 2014
Championnat de France
Équipe
 Tulle - 24 et 25 Mai 2014
Championnat Régional
Équipe
Cholet - 07 et 08 Juin 2014
Championnat de France
Individuel
Montceau les Mines
14 et 15 Juin 2014

Championnat de zone
Équipe
Brive - 21 et 22 Juin 2014
Coupe de Zone Top 17
et Championnat Interrégional
 
Palmarès 2015
Individuel
Brive - 24 Janvier 2015
Championnat Départemental
Équipe
Panazol - 31 Janvier 2015
Championnat Départemental
Individuel
Panazol - 14 Février 2015 
Championnat Régional
Individuel
 Brive - 21 Février 2015
Championnat Régional
Équipe
Brive - 21 et 22 Mars 2015
Championnat Départemental
Individuel
Panazol - 28 et 29 Mars 2015
Championnat de Zone
Individuel
Brive - 04 Avril 2015
Championnat Régional
Individuel
Cusset - 11 Avril 2015

Championnat de zone
Équipe
Feytiat - 25 et 26 Avril 2015 
Championnat Régional
Individuel
Cognac - 09 Mai 2015
Championnat de France
Équipe
Tulle - 17 Mai 2015
Championnat Régional
Circuit éducatif
Individuel
Tours - 30 - 31 Mai 2015
Championnat de zone
Coupe Formation Poussin
Équipe
St Étienne - 06 et 07 Juin 2015
Championnat de France
 Fédéral 2
Équipe
Marsannay-le-Côte - 13 et 14 Juin 2015
Championnat de Zone
Coupe de Zone - TOP 17
 
Palmarès 2016
Individuel
Brive et Cusset - 22 Février 2014
Championnat Régional
Individuel
Cusset - 31 Janvier 2016
Championnat Régional
Trophée Fédéral
Équipe
Brive -05 Mars 2016
Championnat Départemental
Circuit Educatif
Individuel
Brive - 12 Mars 2016
Championnat Régional
Trophée Fédéral
Équipe
Tulle - 19 et 20 Mars 2016
Championnat Départemental
Équipe
Aixe sur Vienne - 26 Mars 2015
Championnat régional
Individuel
Chenove et Monceaux les Mines
02 Avril 2016

Championnat de zone  National A
Trophée Fédéral
Individuel
Beaune-les-Mines - 10 Avril 2016
Championnat Régional 
 Équipe
Brive - 23- et 24 Avril 2016
Championnat de zone.
 Équipe
Tulle - 30 Avril et 1er Mai 2016
Championnat Régional.
Individuel
Bellerive - 07 et 08 Mai 2016

Championnat de zone
Individuel
Montbéliard - 14 - 16  Mai 2016
Championnat de France
 Équipe
Beaune Les Mines - 21-22 Mai 2016
Championnat Régional

 Circuit éducatif
Équipe
St Jean de Braye - 04-05 Juin 2016
Championnat de zone

É
quipe
Oyonnax - 10-12 Juin 2016

Championnat de France National B
 Trophée Fédéral 1